Я летала на луну

Я летала на луну,там пустынно.
Вот уселась и сижу,все невинно,
мысли ползают , снуют,во сорвались.
На земле была,так нет там стеснялись.
Разогнала както их, обдурила.
Ну летите,я про вас позабыла.
Так сижу я на луне, отдыхаю.
Вдруг почувствую, себя.
Вдруг познаю.

Вот осенним ветерком потянуло
я увидела дубы и вздохнула,
как же нежно они листья роняли,
ароматом вековым, опьяняли.

Я увидела поля и долины,
океаны и сады, в них павлины.
И кота- кузю,тоже видала
только как-то не сразу узнала.

Вьюги громко очень там завывали
и снегами горы все покрывали,
были там смешные люди и звери
и ни кто- ни кого там не мерил.

Удивительный мир я открыла,
по секрету вам скажу, я любила
очень странно, без придирок и страсти
тьфу, тьфу, тьфу избави-мя от напасти.

Извините,что-то я позабылась.А
Я наверное с луны к вам свалилась.


Рецензии