Шлейфом летит листва

Шлейфом летит листва
Это осень за нами бредёт.
В небе ещё чисты шелка,
Скоро дождик наверно придёт.

А может он не придёт…
Мы будем купаться в лучах.
Эхо в лесу позовёт,
Насладиться, чтоб треском в кострах.

Свежесть проседью ляжет в полях,
Ожерелье паутинка сплетёт.
Позолотой украсив леса,
Радость в утра лучах слывёт.

Нежный бархат ложится на плечи,
Ветер ласково песню поёт.
На душе зажигаются свечи,
Каждый счастья от осени ждёт...(2014)


Рецензии