Заморочки девичьи

               
-Вот надо было заморочиться...
-Ой, Таня,  поскорей, молю!
-Да стой ты смирно, не ворочайся,
А то случайно уколю.

Ты, Людка, девка бестолковая,
И неча зря теперь реветь.
Сама ж решила стринги новые
Ты для свидания надеть.

Надела б, дура, плавки старые,
Те, что купила ты давно.
А вот сейчас торчи кентаврою,
И пусть все думают - кино!

Нет! Нарядилась в платье бальное,
Ишь ты, прынцесса на коне!
А вот работою авральною
Опять пришлось заняться мне.

И не верти своею попою,
А о свидании мечтай.
Сейчас, подруга, всё заштопаю,
Пущай завидует Китай.

-Ох, Тань, достала эта Азия!
Купила на свою беду...
-Всё! Я закончила. Вылазию...
Ой, Людк! Иголку не найду!

                Для Фото-Блиц Школы Комментатора Конкурс -
                Две пары стройных женских ног.
                http://www.stihi.ru/2014/10/07/5648

                (2 место на конкурсе)


Рецензии
Здорово! Весело!

Натали 99   28.06.2019 18:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Натали!!!

Борис Скрипников   28.06.2019 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.