Три встречи
До мгновений.
Майский вечер.
Звёзды в небесах.
Дует ветер ласковый
Весенний,
Помогая верить
В чудеса.
Помню наши долгие
Беседы -
Жаркий август
Пару лет спустя...
Может быть,
Когда-нибудь приеду,
Лето вдаль уносится,
Шутя...
Дни мелькнули...
Вновь в июне славном
Провожаем вечера
Вдвоём.
Хочется сказать
О самом главном,
Только время шепчет
О своём...
Свидетельство о публикации №114100710314
Святослав Сергеев 11.10.2014 10:24 Заявить о нарушении
Рад видеть в любое время.
С теплом,
Александр Зрячкин 12.10.2014 23:08 Заявить о нарушении