Как звенело оконце, какой был день

Я же не могу
Всё время
Придумывать
Тебя.
Немного
Хотя бы
Фактов
Должно быть
У меня.
Как звенело
Оконце,
Какой был
День.
И было ли
Солнце
Или была
Тень.
7 октября 2014 года.


Рецензии