То о чём говорить...

То, о чём говорить
мне хотелось бы с тем,
кто меня
понимал бы
при этом -
словно прелая нить
для живущих вне этих проблем -
обрывается ради текущего дня
тишина средь прекрасного леса,
голоса утвердившего лесоповалом
средьнебесно
светом
воскресным,
говорящих со мною всенощно
надстрочно,
в моих виршах
(умершего Лазаря тише)
воскресших поэтов...


Рецензии