Разлетаются листья кружась

Разлетаются листья кружась,
Опадает золото года.
По углам печаль закралась,
Ожидает часа прихода.

Но солнце свивает лучи,
Полотно как иглой расшивает.
И рисунок яркой свечи,
Время дождей отстраняет.

И туманы повсюду лежат,
Словно хлопком природа покрыта.
Облака проплывая дрожат,
Песня лета ещё не забыта.

Слышен треск листвы под ногой,
На тропинках осеннего парка.
Ты шагаешь рядом со мной,
Не дождаться мне лучше подарка.

На скамейку обнявшись присесть,
Набросавшись охапками листьев.
Взглядом песню друг другу пропеть,
Осень полнит сердца наши жизнью...(2014)


Рецензии