Любовь моя безмерна, бесконечна

Любовь  моя  безмерна,  бесконечна,
Не  ко  всему  что  вижу  на  земле.
Хоть  и  душа  открыта  и  сердечна  -
Любовь  моя  не  здравствует  в  тепле.

Любовь  моя  не  знает  часто  меру,
Не  знает  зла  и  сердца  пустоты.
Любовь  моя  не  просит  выбрать  веру
Среди  земной  до  боли  красоты.

Любовь  моя  проста  и  не  сравнима
Ни  с  водопадом,  ни  с  волненьем  гроз.
Любовь  моя  так  ревностью  ранима,
И  так  легка,  как  крылышки  стрекоз.


Рецензии