Воспоминания

И вот , последняя мелодия играет на пластинке ,
Мы танцуем наш последний танец .
И меж нами , как раньше , пробегают искринки ,
На щеках у меня все тот же румянец .

Мы как будто незнакомы ,
Бьется сердце , как тогда , в первый раз .
И границы для меня словно невесомы ,
Тот огонёк , что был , так и не погас .

Я словно целую вечность знаю тебя ,
Слишком много противоречий .
Устремлен на тебя всё тот же взгляд ,
Но мы не вечны .

Со мною будут лишь воспоминания ,
Согревают они сердце мое .
Но это всего лишь ожидания ,
И так , как с тобой , уж мне не повезет .


Рецензии