Мы сегодня, увы, не те
Мы сегодня с тобой другие.
Распинают нас на кресте,
Перерезать стремятся выю..
Страх прошёл, как полночный бред.
Нам сегодня уже не страшно.
Мы оставили яркий след,
Просто боязно за домашних.
Просто хочется мира им
И счастливой и долгой жизни...
Мы с тобою, ещё горим,
Рассыпая цветные брызги...
07. 10. 14 г.
Свидетельство о публикации №114100710210
Светлана Шемякина 22.10.2014 16:25 Заявить о нарушении
Морозовлит 22.10.2014 21:02 Заявить о нарушении