Чем дорого мне есенинское

Да нет, осени сени я и сам могу высветлить.
А вот мне дорого, что Сергей всё это выписывал - по рождению.
А рождение у нас с ним одинаковое.

Но даже если бы оно было разное -
и тут бы есенинский стих себя проявил.
Как и пушкинский.
Как и толстовская проза.

Главное тут - язык русский,
который катит на международный - в искусстве.

А это гораздо важнее бизнес-английского.


Рецензии