Учитесь просто жить и ждать

Учитесь  просто  жить  и  ждать,
И  верить  твёрдо  в  проблеск  чуда,
Не  убивая  чувства  стать,
Когда  в  руках  дрожит  посуда;
Когда  все  боли  на  душе
И  сердцу  горько  до  обиды,
Когда  нет  Рая  в  шалаше,
Напрасны  дней  минувших  виды;
Когда  грядущее  стеной
В  какой-то  роли  несусветной,
Вы  не  идите  стороной:
Глухой,  тяжёлой,  беспросветной.


Рецензии
Спасибо за предоставление возможности читать прекрасные стихи с утра)))))

Михаил Дэвэ   08.10.2014 10:00     Заявить о нарушении
Спасибо!

Иван Кунцевич   09.10.2014 11:39   Заявить о нарушении