Колыбельная для сына

Ты устал немножко.
Подожди сынок.
Я поглажу ножки,
чтоб ты бегать смог.
Я поглажу ручки,
что бы сильным был.
Поцелую в щёчки,
что бы не грустил.
Милый мой сынишка,
быстро ты растёшь.
Набиваешь шишки
и вперёд идёшь.
В жизни много будет,
обид,потерь и бед.
Есть такие люди,
добра,в которых,нет.
Есть такие драмы,
что посланы судьбой.
И лишь молитва мамы,
щитом,перед тобой."
В царапинах мальчишка,
лежит,нахмурив лоб.
Спи,засыпай сынишка.
С тобой - моя любовь.


Рецензии
Очень трогательно,Молодец,Жень!!

Ирина Катеева   08.10.2014 00:57     Заявить о нарушении
Спасибо Иришка!

Евангиэль   08.10.2014 12:59   Заявить о нарушении