выбор был сделан

И песня , как знала, сама включилась,
А поезд все дальше держит путь.
Я видимо прощаться так и не научилась,
Видимо не знакома мне слова этого суть.
Вдыхая город,как-будто в раз последний,
Смотрю на смену историй за окном .
Выбор сделан был жизнью средний ,
Как-будто так мечтала , только не о нем.
Горло безумно  рвет от невысказанных,
Вспоминаю лица тех, кто остался сзади .
У нас столько впереди еще ненаписанных ,
У  нас столько впереди того, чему мы будем рады.


Рецензии