Рубаи Сердце рвётся... на девственный лалл!

     " Сердце рвётся... на девственный лалл!"*

Ведь любовь мне, как будто с Бургундским - бокал.
Сердце рвется - в порыве.., не девственный - лалл,
На прекрасные губы и к стану.., кипарису под стать!
С ней бесстыдство.., я буйно, при чувствах - срывал.

* Лалл - устаревшее название для драгоценных камней красного или кроваво-красного цвета.


Рецензии