тебе

Срывает ветер последние листья,
морозный воздух-клубами пара.-
Тебе шепчу я,склоняясь в молитве
-прости, услышь, любовь живая.

Тяжелой тучей, легли сомнения,
под тяжким гнетом, душа томится.
Тебе шепчу я,склоняясь в молитве,
как тяжки роды, смогу-ль родиться.

Смотрю я в небо, сквозь слезы боли
и в капле слезной, весь мир таится,.
Я отдаю себя твоей воли.
Я позволяю всему случиться.
 


Рецензии