Бей барабан...

       Грызу я яблоко, с печалью,
       Огрызок съем и будет грех,
       Мой Бог отправит, Еву в чащу,
       Там,где не выжил человек...

       Нас ввергли, на землю пустую,
       Там,где не шастал человек,
       Голодные, мы Динозавров съели,
       Детей рожали -для потех...

       Потеха вышла - вот такая!
       Земля помойка,грязный склад,
       Цари, глотают самогонку,
       А мы, идем все на парад...

          07.10.2014г.


Рецензии