Лебедь
В блюдце моем.
Мне не во что верить,
Я забыл свой район.
Потерял свою улицу,
Потерял свой дом.
Пусть плавает лебедь
В блюдце моем.
Белый мой лебедь,
Грусти твоей
Мне не измерить.
Белый мой лебедь!
Пусть плавает лебедь
В блюдце моем.
Мне не во что верить.
Луна за окном.
Свидетельство о публикации №114100710135