Песни из времени не выкинешь

Нет, вы можете бормотать по-новомодному,
можете кривляться по самому безмозгло-американски.
Но я вспоминаю девочку, которая вышла на причал -
или на вокзал железнодорожный -
и смотрит.

А мимо пробегает жизнь - как ей кажется.
А собственно, просто женихов ей не хватает,
которые б согласились с ней вместе жить,
а не нестись на первый зов государства...

Да нет, мне нравятся многие патриотические песни.
Не в этом дело.

Но!
Не до идиотизма же...


Рецензии