время

Ты всё же не переживай,
Есть время, оно всё покажет.
И в раздумье не замирай,
Нам время скоро всё расскажет.

Оно лишь знает кто был прав,
Кто виноватым был тоже знает.
Оно знает когда и где кто страдает,
Оно смеется над нами, всё понимает.

Живи лучше так, будто каждый день - последний.
Зла никому не желай, оставайся средний.
И главное - ни на кого не надейся.
Во всех своих начинаниях сам до конца бейся.

----------
Посвящается моим дорогим читателям


Рецензии