утреннее

Всё хорошо:и утро, и прохлада,
И то, что мы на этом свете есть.
Знать, так угодно, и так Богу надо,
И что для нас приятна эта весть.

Всё хорошо, и жизнь полна событий,
И в этой жизни с вами мы нужны.
Нас ждёт удача, множество открытий
И они ,конечно же, важны.


Рецензии
Тонко, душевно, Виктор, мне понравилось!

Жюр22   22.11.2018 10:17     Заявить о нарушении