Если бы...
капли грусти
И слезинки,
в любви невезение.
В твоей осени -
капли грусти
И тоски,
и печали кружение...
Если б встретились наши осени,
Закружили нас в вихре вальса -
Разогнали б все лужи горестей
И оставили
дождик счастья.
Свидетельство о публикации №114100710079
Галина Кулакова 18.11.2022 16:26 Заявить о нарушении