Пока...

Я был...
И буду,  может быть, еще.
Всему цена есть:
Что почём
Определяется тогда,
Когда ты ВСЁ уже отдал.
Пустой и голый. Без всего,
Как океан без берегов;
Пуская душу на обнал...
Теперь ты знаешь,
А не знал.
Вглухую пел,
Вслепую шёл
На звук Любви,
Попал на кол...
А ведь никто не виноват!
Ты сам к тому стремился!
Рад?!
Струна порвалась,
Вот беда!
Как выстрел! Кровь?
Да ерунда!
Растяжка. Сорвана чека!

Любил...
пока был жив...

Пока...


Рецензии