не такой

Я и раньше видал чудеса.
Да и сам чудесатил как мог
Но такую вот чудесать
В пять обхватов обнять не смог.
Бегемот бледно спрятался в тень
Слон прикинулся дохлым псом.
Нипанятно, чем можно любить
Этот жиром заплывший дом
Где то в складках, да вот в каких
Где тот конь с огромной елдой!
Патамушта хоботом слон
Явно твердости….не такой…


Рецензии