Как мне наполнить смыслом миг

Как мне наполнить смыслом миг, отец мне подсказал.
Чтоб не сгореть в огне греха, он дружбой миг связал.
 Грезя в пути найти покой, имея смысл и Друга…
О том, что краток миг, как вздох, никто мне не сказал…


Рецензии
Здорово! Ф.Шамгулов

Фарид Шамгулов   12.11.2014 13:19     Заявить о нарушении