Вот и осень
О весне чего уж говорить,
Были мы с тобой когда то чистыми,
Плотоядно веруя любить.
Налюбились, а к иконам с трепетом,
Кто, когда, кого простит,
Но МОЛИТВОЙ,СЛОВНО, ДЕТСКИМ ЛЕПЕТОМ
Вырастайте из своих обид.
Свидетельство о публикации №114100609967
Абдульмахмуд Рахимов 15.10.2014 10:22 Заявить о нарушении