Николай Дикарев - Моя Рябиновая Русь!

 Николай Дикарев
 http://www.stihi.ru/avtor/ndikarevmail

 «МОЯ РЯБИНОВАЯ РУСЬ!»

 Ты красива – необычайно
 Тиха твоих берёзок грусть!
 Моя божественная тайна,
 Моя Рябиновая Русь!

 Душе волшебная отрада
 Осин трепещущих страна!
 Ты соткана из листопада
 Моя лесная сторона!

 Моя шафрановая нежность,
 Рассвета солнечная рань,
 Тумана утренняя свежесть,
 И неба бархатная ткань...

 Ты нам - Нечаянная радость,
 Ты нам - задумчивая боль...
 Благодарю тебя за святость,
 И за безгрешную любовь!

 Горит заря полоской узкой,
 Молясь - всё Богу говорю:
 Благодарю за то, что Русский,
 За то, что Родину люблю!!!

 Благодарю за то, что Русский…..


Рецензии