Аист
Былью или не былью чудо отворись,
Вскрик пронзивший воздух и велик размах,
Черно-белой точкой аист сделал взмах
Компас в сердце встроенный, в клюве полотно.
С радостью, покорностью открывай окно,
Пронесется чудо из-за облаков,
Сердце человека выйдет из оков
Он расслабит душу, а из полотна,
Выползет младенец, взглянет на тебя,
Проведет ладонью по твоей руке,
И с большою радостью ты прижмешь к щеке
Этого младенца, он такой родной,
Вот и появился на душе покой,
Рядом щелкнет аист, глянет на тебя,
Улетит в далекие от тебя края
Будет дальше приносить счастье для других,
Прилетая с полотном в дом стучаться их,
На прощание ему ты махнешь рукой,
В путь проводишь дальний ты своей душой.
Свидетельство о публикации №114100609950