встреча...

Остывший пепел дамской сигареты,
С бокалом недопитого вина,
Следы помады,под столом штиблеты
И запах от ночного кабака...
Ты спишь укутав плед на голы плечи,
Я обнимая на тебя смотрю,
Такой судьба преподнесла нам встречу,
Но между нами слова нет люблю...


Рецензии