Безобразные мысли

Ночные улицы, пустынный город
Пустые окна тех кто,  сердцу дорог
Немые рамы молча смотрят   тяжким взором
И отвернувшись закрывают тюлей узором

Не мыслю пофиг, далеко не на троне
И восходить к нему нет смысла
Всё равно мы потонем
Уготованное судно, прямиком по наклонной
Разлетится в щепки с треском
Се ля ви и пардон те.

Холодная осень, холодные люди
Ты обещала мне, что мы такими не будем
И не забудем судьбы не засрем своим бытом нудным
А на утро обнаружил постороннее судно

Ну что Подруга, мне объясни-ка Иуда,
Что это здесь? И чья же эта посудина?
Вокруг лишь толпы зрителей, и их буквально трибуны
Ну покажи же мне его, ну где же эта паскудина?

Ты ждешь красивых действий, красочных  фраз
Но их не будет, не совсем еще я болен маразмом
И заразным посчитая, как на перстень алмазный
Променяешь на подделку лишь из страз и лампасов.

Пусть безобразны
Мои мысли в голове будто спазмы
Я никогда не говорил, считаю мол они классные
И при этом не хватает мне былой нашей страсти и
Ты полечи меня, не кутай в тканей белых атласных.
________________
(7.10.14)


Рецензии