пропасть
и не тот,кого нужно любить
этот октябрь давно уже простужен
простите, но я не в силах себя изменить.
я не тот, ради которого стоит жить
не тот, о ком нужно думать часто
я не умею ценить и дорожить,
о чем давно Вы знаете прекрасно.
перед сном не думаю о Вас
мне безразличны ваши взгляды
тот, кем стал я сейчас -
холодный,бесчувственный тоскою объятый.
Свидетельство о публикации №114100609920