Маме

Ты много светлых добрых  лет мне каждый день свой посвящала,
Себе отказывала в чем – то,  мне лучшее все отдавала,
Ты научила меня жить, с тобой все новое познала
Ты научила мир любить, тот  о котором я узнала.

Мам,  помнишь,  ночи  долгие без сна,
Когда меня ты обнимала у окна и тихо песню напевала?
Я беззаботно так спала или  глядела на тебя
Невинным   детским  взглядом  из-под одеяла…
Ты  мамочка  моя   меня всегда   оберегала.

Моя звезда! Мой ясный свет! Ты ангел мой хранитель!
Самая  добрая из всех ! Ты лучший мой учитель!
Тепло и ласка твоих рук  ценней всего на свете,
И не найти  тебя родней, на нашей  всей   планете.

Спасибо, Мам! За доброту, за ласку, понимание,
За океан пошедших сил на дочек воспитание
За радость, за любовь, за смех,за трепет  и терпение,
За  то, чего не перечесть   -  счастливые  мгновения


Теперь ты взрослая совсем ,сегодня, Мам, твой праздник!
50 лет - твой юбилей , хочу пожелать счастья!
Здоровья, радости любви, любить и быть любимой
И оставаться навсегда такой самой красивой!


Рецензии