Невезучая
За сараем баловать,
Буду днями и ночами
Жениха себе искать.
Только эти пареньки,
Что со мною шлялися,
Под венец меня вести
Сразу же отказалися.
Ивушка плакучая над рекой склоняется…
Эх, я невезучая – свадьба отменяется.
Полюбила я Кузьму,
Буду я женой ему,
Красотой его сражу,
Трёх сынов ему рожу.
Да не сбылся сладкий сон,
Я опять печалюся…
Как мужик негодный он,
Секс не получается.
Ивушка плакучая над рекой склоняется…
Эх, я невезучая – свадьба отменяется.
Мне понравился Васютка,
Всё опять срывается.
Он в канаве, пьяный жутко,
Через день валяется.
Не срослось и с рыжим Валей,
Я совсем попутала –
Их вчера, на сеновале,
С Нюркою застукала.
Ивушка плакучая над рекой склоняется…
Эх, я невезучая – свадьба отменяется.
Свидетельство о публикации №114100600099
Виталий Валентинович Борисов 09.10.2014 02:00 Заявить о нарушении
Андрей Плиев 09.10.2014 23:49 Заявить о нарушении
Виталий Валентинович Борисов 10.10.2014 00:35 Заявить о нарушении