***

 И  снова ночная тишь,
 Ты рядом со мной не спишь.
 И в этой кромешной тьме
 Ты думаешь обо мне.
 Нам многое нужно понять,
 Почувствовать, осознать.
 Твой нежный и ласковый взор
 Душе моей приговор.


Рецензии