Прозопагнозия И Омметафобия

Нет, не хозяин я своей душе.
Она, не спрашивая, может начать биться
Внутри, когда спокойно всё уже,
И с внешним миром это столь разнится...

Что делать, если так вдруг получилось
Среди людей? Ты мимо их идёшь.
Внутри опять ужасно всё забилось,
И никого вокруг не узнаёшь.

Терзает чужеродность настроенья.
А стоит вдруг в глаза кому взглянуть,
Каким-то диким, временным забвеньем
Потрачу время, потеряю путь.

И нечем объяснить такое боле.
Забыть про всё, укутавшись в плаще
Под дождь, что увлажняет всё раздолье.
Нет, не хозяин я своей душе...

05.10.14


Рецензии