Паровозик

          Паровоз вперед летит,
          В топку падают угли,
          Пот рекой, до счастья долго,
          Паровоз, не тормозит...

          Лица черные от пыли,
          Зубы белые блестят,
          Сердце, в топку само рвется,
          До заката, в рай попасть...

          Солнце, юркнуло за тучку,
          Остывает на ветру,
          Нам бы плюнуть на ладони,
          Но лопаты, нервы рвут...

          Уголь кончился с закатом,
          В лес ушли мы, по дрова,
          Заблудились,просветлели,
          Топку бросили к чертям.

          А когда, мы спали мирно,
          Вдруг раздался грозный рык,
          Три котла уже дымилась,
          Хитрый черт - смолу варил..

          Мы, в ней, закипели быстро,
          Дров приперли  навсегда,
          Паровозик нам сварили,
          Чтоб объелись -  на века...

               06.10.2014г.

         
         


               

      

         

         

         

         


Рецензии