шелест листьев в осязании... скользя...
Его услышать можно в том времени, когда меж Безысходностью и Счастьем
Входишь Ты в расщелину, что Суть вещей рождает
И отпускает зёрнами тумана в день погожий.
Тумана зёрна растворяясь в Солнце дня,
Рождают мир где люди друг на друга не похожие живут
Где уже были есть и будут Ты и Я.
Я шелест листьев осени, закрыв глаза,
Всей кожей осязаю.
Тумана влажность звука слышу...
Понимаю...
И завитки воздушные дыханием своим,
Как будто бы небрежно,
Ладони раскрывая, отпускаю.
Погожий день - ладони тень.
И листья шелестя, по воздуху скользя,
Несут сквозь время Суть вещей,
В тот вещий сон, где ...
Свидетельство о публикации №114100609797