И я порочно убежал...

"Искупай в порочных ласках...
..Розы на краю постели
покраснели..."

Слова из песни


Ресторан "Второй рейхстаг",
Где пытался песни петь...
Принесла ты на руках,
И не смог я улететь...

Ты коварная,нагая,
Голых я всегда боялся.
Как я выдержал-не знаю,
Я тогда,как конь,брыкался...

Пусть узнают и другие,
Если этого не знают-
Розы красные,нагие
Так краснели,и кричали...


Рецензии