Опомнитесь!

Опомнитесь – сидящие у власти,
Ведь не удержится под вами, скоро, сук,
Вы сами его пилите на части,
И как своё убожество не красьте,
По всей стране услышат треска звук.
Жить во вранье, без совести и чести,
Наживу ставя во главу угла.
Вы в заповедниках возводите поместья,
Но к вам не возникает чувство мести,
Лишь отвращение – такие вот дела.
И в ваших головах, как то не странно,
Хоть нет в них места ясному уму.
Является, наверно, тень Майдана.
Иль у виска холодный ствол нагана,
А, может, срок пожизненный в тюрьму;
Опомнитесь – сидящие у власти!
Ведь счастлив тот, кто кормит, а не ест.
Умерьте свои личностные страсти,
Задумайтесь, как не пропасть бы,
Когда народ свой выразит протест.


Рецензии