Цыгане

Стихи, музыка и исполнение - Константин Куклин

На лугу цыган танцует.
Звук гитары колдовской.
Его танец кровь волнует
Поднимает табор свой!..

Эх! танцуй, танцуй цыган
Мы огонь увидим с вами.
Бей ладошками карман,
Пыль клуби под сапогами!

Тут пошли цыганки в пляс,
В бубен бьют рукою...
Эх, да раз, да ищо раз!
С грустью вековою...

Все монистами звеня,
Вверх взметают платья.
Подарите им коня
Снимут с вас проклятья!

На лугу цыган танцует.
Звук гитары колдовской.
Его танец кровь волнует
Поднимает табор свой!..

слушать  http://www.realmusic.ru/songs/1264097
плейкаст 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.