Молчанье

Молчи, скрывайся и таи и мысли и мечты свои...

Ф. Тютчев. Silentium!

Я стану тенью от тумана,
Сокрыв от любопытных глаз
Свои глаза, детали плана
Сегодня я сокрыл от вас.

Сегодня буду тише бриза,
И в сердца цитадель войду,
Затем последует реприза:
Сокрою мысль я свою.

Сегодня не раскрыта тайна,
И я скрываюсь и молчу,
Мое молчанье не случайно -
Я мысль воплотить хочу.

1 октября 2014.


Рецензии