Я думаю, я мыслю, восхищаюсь...

Я думаю, я мыслю, восхищаюсь,
Задумался о глубине времен,
О тех годах, в которые внедряюсь,
О тех событиях, которыми пленен.
Как много образов чудесных
Передо мною пронеслось,
Мне 26 годов телесных,
И что-то в жизни удалось.
Живу я в славном мире этом,
И сколько счастья пережил,
Я знаю - не рожден поэтом,
Но есть в душе творенья пыл.
Как много восхотительного в жизни,
Людей великих, славных дел,
Как славно знать - ты к жизни призван,
И смерть - то жизни не предел.

9 июля 2014.


Рецензии