Побыв собой
Восстановиться не спешу.
И репутации
Разодранную плоть
В совок сметаю,
Улыбаясь безмятежно.
Теперь ты знаешь то,
Что даже я
Не знал,
Что даже мне
Казалось
Запредельным.
В твоих глазах
Я сам себе судья.
И потому прощен,
Конечно.
Свидетельство о публикации №114100609648