Стих.. ублюдки..
съебнули в сторону скоты
паразитические гады
со мной вам рядом не идти
я выше вас в моральном плане ,
духовно тоже защищен ,
вы ***та и это точно
сравнить вас можно лишь с говном !
я ненавижу теперь вас
вы заебали меня суки
теперь живите без меня
не надо связывать мне руки ,
и никогда я не приду,
моей ноги не будет точно
меня забудьте навсегда
я говорю вам это очно !
= И.П = апрель 2010 год
Свидетельство о публикации №114100609634