Раб моды

Кто третьего числа по октябрю  рождён,
Всегда по моде выглядеть стремится.
Но только среди коллег и в близком окружении своём.
В среде людей других боится модой ошибиться.

А как в вопросе моды представляет он себя?,
Рассмотрим это с вами повнимательней,
На моду у него своя особая статья,
При этом к исполнению обязательной.

И вкус его-предмет особой гордости.И вы,
Не смейте обвинить,что у него нет вкуса,
Он это примет настоящим оскорблением.Увы,
Себя считая в нем  архиискусным.

Всегда стремится супермодным быть,
Конечно,не без пристрастий в своём роде,
Но в моде надо не давать себя соблазном совратить,
Не всё то золото,что заблестело в моде.


Рецензии