Ты смайлик со слезами мне прислала

Ты смайлик со слезами мне прислала,
Так сожалея,что далеко живём.
Таких,как мы на сайте здесь немало,
Но пишем всё равно,хоть и сознаём,
Что может будет только переписка,
Ну может скайп нам даст общаться,
И только лишь мы в СМС-записках
Друг другу говорить будем о счастье...


Рецензии