***

однажды, в парке я гуляя
свой взор бросая на тебя,
влюбился, сам того не зная
мальчишка словно, по уши в тебя
ты в сердце так мое запала,
что я не мог не есть не пить,
лишь по ночам себя карая,
что ты меня не сможешь полюбить.

и как то вновь тебя увидел
аж сердце дрогнуло мое
я подошел к тебе краснея
а ты одернула пальто
и я сказал тебе привет
в тот вечер мы пошли в кино

и вот мы начали общаться
не замечая как летят года
мы стали дружною семью
детей мы в школу провожали...

и вот сижу я в парке том
тебя со мной рядом нет
осознавая то, что я уж старый дед


Рецензии