Мое родство с березами
столетьями проверено:
Оно скатилось росами
по родовому дереву.
Оно корнями впитано.
Оно в моих артериях.
Оно почти забытое,
но все же не потеряно.
Восходами, закатами,
тропинкою заветною
И радугой над хатою
оно со мною скреплено.
Записано не в метрике
мое простоволосое -
Оно пропето ветрами,
оно полито росами.
Для глаза постороннего
сокрытое, неявное…
Но для меня и Родины
совсем не это главное.
Свидетельство о публикации №114100609550
Предпочитаю стихи, в которых звучит музыка, как в Ваших.
Удачи и новых находок.
Вир Лен 27.01.2015 23:00 Заявить о нарушении