Ненависть природна?

Откуда ненависть влезает нам по кожу?
С небес спустилась ночью может,
Или поднялась с недр земли та стужа,
Но лезет, лезет тварь наружу.

Абонемент где получить на честные дела?
Земля всегда в кружение судеб сострадала,
Но мочи мало, нет тепла,
Давно уж осень всех настала.

Когда зима, ты где мой снег?
Закрой печали в мире нег!
Под градом мало так утех,
Окромя тех, окромя тех, окромя тех...

В них жизнь добра собрала силы,
Попробуй посадить его на вилы,
Кому такие нравы милы,
Живите, прямо, до могилы!!!


Рецензии