В Постели
в пространстве Чувственных Срастей
Влечет нас Медленно и Смело
к Друг Другу пламя Всех ночей
Когда забыться и обняться
и погрузиться навсегда
и в сердце, в души,
что таятся
и загораются любя
И полутьма нам Светом льется
а Тишина как Стон Зари
мы вместе таем и как Солнце
луч проливаем изнутри
Нам в Это Время Безразлично
на сантиметр что вокруг
в Единстве время безгранично
лишь Поцелуй Горячих Губ
Не оторваться, быть в сплетении
Летать рука к руке держась
Кричать и быть Сейчас в молчании
и Жизни Новой Не Боясь
Дарить,Дарить,Дарить
Касаясь, и Возродится
и Упасть
в Одном Дыхании Растворяясь
Единым Целым Вместе Стать.
Свидетельство о публикации №114100609528
Ярослав Несветайлов 09.10.2014 19:33 Заявить о нарушении